今日は
ですね。
雨も恵みでありがたいですが、
やっぱ
ですね
今日の自炊ランチいきま~す
今日のスープは
舞茸、レタス、人参、笹かまぼこ、
白滝のスープにコリアンダー山盛り、
生姜をそえて

今日のメインは
エビちゃん
ただお塩つけてグリルで焼いただけ
ベイビーリーフ、人参、キュウリ、
トマト、コリアンダー、ちりめんじゃこ
ハーブソルト、ブラックペッパー、
パルメザンチーズ、ビネガー、
チリソースで

豪華だなあ。
カフェ開いたら、セットで1500円位
いただいていいかしら
スープと一緒に茹でたスパゲティ。
白滝で倍増
刻みオリーブとパルメザンチーズ、
ブラックペッパーで

昨日はチリソースで食べてみたけど
それはそれでアジアンテイストで
おいしかったけど、こっちの方が
オリーブのオイルとチーズで濃厚になって、
カロリーはアップしても満足感もアップで、
かえって食欲落ち着くかも
ロブションのレモンとジンジャーの
天然酵母パン
このままでも十分おいしい
半分そのまま、半分
マスカルポーネチーズとラフランスジャムで
デザート的に

もうあと一切れしかない
デザートはミカン
とカフェオレ


雨も恵みでありがたいですが、
やっぱ


今日の自炊ランチいきま~す

今日のスープは

舞茸、レタス、人参、笹かまぼこ、
白滝のスープにコリアンダー山盛り、
生姜をそえて

今日のメインは

エビちゃん

ただお塩つけてグリルで焼いただけ
ベイビーリーフ、人参、キュウリ、
トマト、コリアンダー、ちりめんじゃこ
ハーブソルト、ブラックペッパー、
パルメザンチーズ、ビネガー、
チリソースで

豪華だなあ。
カフェ開いたら、セットで1500円位
いただいていいかしら

スープと一緒に茹でたスパゲティ。
白滝で倍増

刻みオリーブとパルメザンチーズ、
ブラックペッパーで

昨日はチリソースで食べてみたけど
それはそれでアジアンテイストで
おいしかったけど、こっちの方が
オリーブのオイルとチーズで濃厚になって、
カロリーはアップしても満足感もアップで、
かえって食欲落ち着くかも
ロブションのレモンとジンジャーの
天然酵母パン

このままでも十分おいしい

半分そのまま、半分
マスカルポーネチーズとラフランスジャムで
デザート的に

もうあと一切れしかない

デザートはミカン


