昨日は思いっきり1日外食して、
好きな物食べまくってしまったので。。。
今日は質素に?
ヘルシー自炊に戻しましょう
で、スープは残り物。
舞茸、人参、新玉ねぎ、春雨スープ

今日はタジン鍋にしてみましょ。

キャベツとタマネギ、
冷凍イタリアグリル野菜
(ナス、パプリカ、ズッキーニ)
缶詰のチキンのささみを積み重ね、
というより、ただぶち込んで、
レンジでチン
おいしくできました
滲み出たスープがおいしいね

タイ
と甘エビ
のお刺身

エビとか鯛の赤い色素は
日焼けした肌の修復に良い?
たぶん鮭も肌の乾燥予防にいい?
そんなの関係なく好きだから食べます
昨日ロブシャンで買った初
バケット

合格
昨晩切った時の好感触の想像通り
皮はパリパリで中は気泡がいっぱい
おいしいバケットの基本条件、目安を
しっかり100%クリア
今まで一番好きだったビゴのより
好きかも
おいしい
No.1の座、簡単に奪還
さすがロブシャンさん
三ツ星シェフは侮れないのだった
料理だけでなく、パンでも星
奪う
特にミニバケットが皮のパリパリを
楽しめて大好きに
しかも、たぶん150円だったと。
で、今日のデザートは

夏みかん

TBCのグミ2種

白い方のコラーゲンの方が
爽やかな味で好きかも
プリンも食べ、カフェオレ
で終了
好きな物食べまくってしまったので。。。
今日は質素に?
ヘルシー自炊に戻しましょう

で、スープは残り物。
舞茸、人参、新玉ねぎ、春雨スープ

今日はタジン鍋にしてみましょ。

キャベツとタマネギ、
冷凍イタリアグリル野菜
(ナス、パプリカ、ズッキーニ)
缶詰のチキンのささみを積み重ね、
というより、ただぶち込んで、
レンジでチン

おいしくできました

滲み出たスープがおいしいね


タイ



エビとか鯛の赤い色素は
日焼けした肌の修復に良い?
たぶん鮭も肌の乾燥予防にいい?
そんなの関係なく好きだから食べます

昨日ロブシャンで買った初


合格

昨晩切った時の好感触の想像通り

皮はパリパリで中は気泡がいっぱい

おいしいバケットの基本条件、目安を
しっかり100%クリア

今まで一番好きだったビゴのより
好きかも

おいしい

No.1の座、簡単に奪還

さすがロブシャンさん

三ツ星シェフは侮れないのだった

料理だけでなく、パンでも星


特にミニバケットが皮のパリパリを
楽しめて大好きに

しかも、たぶん150円だったと。
で、今日のデザートは


夏みかん


TBCのグミ2種

白い方のコラーゲンの方が
爽やかな味で好きかも

プリンも食べ、カフェオレ
