今日も食べちゃいました
今日のスープは
舞茸、人参、ブロッコリー
収穫した豆苗&白滝のスープ

メインは、人参、ブロッコリー、
トマトのサラダに
ボイルエビ
とイカのソテー

生フィットチーネと
何故か伊達巻き

もちもちの生パスタずっと食べてたら
普通の乾麺じゃ物足りなくなった
大好きなパルメザンチーズ
ついつい食べて食べ過ぎます

今日のデザート
最近見つけたお気に入りのプリン
100円前後でゆる系プリンで
最近のヒットかな
二層になっててトロトロ
ストローで飲めそう
添加物もあんまり使ってなくて

マコロン

超軽くて口の中で溶けます。
卵白とお砂糖とアーモンドだけでできてます。
メレンゲを焼いた感じですね
添加物もゼロで安心おやつです

カルシウムに片口いわしちゃん

自家製クレープ
今日はジャムとヨーグルトを
くるくる巻いて


今日のスープは

舞茸、人参、ブロッコリー
収穫した豆苗&白滝のスープ

メインは、人参、ブロッコリー、
トマトのサラダに
ボイルエビ


生フィットチーネと
何故か伊達巻き

もちもちの生パスタずっと食べてたら
普通の乾麺じゃ物足りなくなった

大好きなパルメザンチーズ

ついつい食べて食べ過ぎます


今日のデザート

最近見つけたお気に入りのプリン

100円前後でゆる系プリンで
最近のヒットかな

二層になっててトロトロ


添加物もあんまり使ってなくて


マコロン

超軽くて口の中で溶けます。
卵白とお砂糖とアーモンドだけでできてます。
メレンゲを焼いた感じですね
添加物もゼロで安心おやつです


カルシウムに片口いわしちゃん


自家製クレープ
今日はジャムとヨーグルトを
くるくる巻いて
