今日のスープ
舞茸、人参、ブロッコリー、スナップエンドウ
カニしんじょう、自家栽培?の豆苗のスープ
1週間育てた豆苗つみとりました。

今日のサラダ
キャベツと人参とエリンギの蒸し炒め
とミニトマト&ゆでたまごとチキンの薫製のサラダ

お好み焼きもどき?

ニョッキ
フォションのバジルソースで

このソース、おいしいけどバジルの味より
クリームが強くて。。。
パスタよりお魚のソテーとかの方が合いそう
枝豆

自家製天然酵母ナン

今日のデザートは
ビスケットアイス

チンしたバナナに
自家製ティーゼリー&
自家製カスピ海ヨーグルト

朝つくったゼリーがまだゆるゆるで
チンしたバナナに乗せたら溶けて
ただの紅茶に戻っちゃった
ヨーグルトもまだ半できで、
ただのミルクに

舞茸、人参、ブロッコリー、スナップエンドウ
カニしんじょう、自家栽培?の豆苗のスープ
1週間育てた豆苗つみとりました。

今日のサラダ

キャベツと人参とエリンギの蒸し炒め
とミニトマト&ゆでたまごとチキンの薫製のサラダ

お好み焼きもどき?


ニョッキ
フォションのバジルソースで

このソース、おいしいけどバジルの味より
クリームが強くて。。。
パスタよりお魚のソテーとかの方が合いそう
枝豆

自家製天然酵母ナン

今日のデザートは
ビスケットアイス

チンしたバナナに
自家製ティーゼリー&
自家製カスピ海ヨーグルト

朝つくったゼリーがまだゆるゆるで
チンしたバナナに乗せたら溶けて
ただの紅茶に戻っちゃった

ヨーグルトもまだ半できで、
ただのミルクに
