風が吹いてきました
皆様大丈夫ですか?
気をつけてくださいね。
で、今日のランチ
今日のスープは
舞茸、キャベツ、人参、海藻
トマト、白滝スープ

今日のメインは
エビ
とキュウリとトマトの
ガーリック炒めレタスにのせて
トマト炒めると甘くておいしい

昨日の残りの鳥のしゃぶしゃぶ
レタスと

ニョッキ
エビ炒めて余ったガーリックオイルで

今日のデザート
昨日と同じミルクティプリン

でも、昨日と違います。
あまりに一瞬で食べてしまうので
冷凍してみました。
おいしい
朝から5時間くらい冷凍庫に入れましたが
あまりカチカチにはならず
ミルクティシャーベットみたい
シャリシャリでおいしい
成功です

鯛のお頭

〆はミルクティ
プリンについてたオレンジソース
入れてみました。
全然甘くないけどほんのりオレンジ
香る感じ

皆様大丈夫ですか?
気をつけてくださいね。
で、今日のランチ

今日のスープは

舞茸、キャベツ、人参、海藻
トマト、白滝スープ

今日のメインは

エビ

ガーリック炒めレタスにのせて
トマト炒めると甘くておいしい


昨日の残りの鳥のしゃぶしゃぶ
レタスと

ニョッキ
エビ炒めて余ったガーリックオイルで

今日のデザート

昨日と同じミルクティプリン

でも、昨日と違います。
あまりに一瞬で食べてしまうので
冷凍してみました。
おいしい

朝から5時間くらい冷凍庫に入れましたが
あまりカチカチにはならず
ミルクティシャーベットみたい
シャリシャリでおいしい

成功です


鯛のお頭

〆はミルクティ

プリンについてたオレンジソース

入れてみました。
全然甘くないけどほんのりオレンジ
香る感じ