自炊簡単ランチ | プニプニ
今日のスープ

人参とスナップえんどうのスープ

エビと玉子のガーリックオイル炒め with
きゅうり、パプリカ、スナップえんどう
レタスとトマトに乗せて

チョウチョのパスタ
ガーリックオイルとパルメザンチーズ

クラコット
食塩無添加にしたら
味ないね
ジャムはあまりあわないなあ


せっかくカロリー低くても
味気なくて満足感なく
何枚も食べてしまって
意味ない。。。

そして、まだ食べるのか~~~?
写真

忘れましたが

サツマイモをバターで
デザートは

自家製紅茶ゼリーとカスピ海ヨーグルト
メープルシロップで
&オレンジ

どうしても腹八分目で終われない

胃袋120%



