昼から?ビール?

スーパーで買い物してたら
無料配布しててもらった
今CMやってるやつ。
けど、飲めない
焼酎以外何でも好きなんだけど
アセドアルデヒド?分解酵素を
持っていないらしく、
乾杯のシャンパン一口で
クラクラドクンドクンする。。
でも、せっかく貰ったし。。。
何年ぶり?100年ぶりくらいに
飲んでみようかな
う~~ん、おいしい

麦の味がしっかりして香ばしく
おいしい
しか~~し、やっぱもう二口で駄目
顔が熱い
燃える~~
火吹きそう~~~

もう、クラクラする
因に、
まわしものではありません
アフェリエイトもやってません
で、今日のランチは
まず、スープは
人参、タマネギ、レタスに
スナップエンドウと、もずくと
余ってたアンチョビのせて。


イカとパプリカのピリ辛七味炒め
ビールにぴったり
なんだけどね

自家製天然酵母ナン
今日は強力粉なくって
小麦粉でつくってみた。
できたけど、やっぱちょっと
皮のパリパリ感が違うかな。

焼きチーズ
パリパリでおいしい
チーズをフライパンで焼いただけ

おつまみにグー

デザートはブルーベリー
ヨーグルトはなし。
今作成中でまだできてない

アールグレーのミルクティ

スーパーで買い物してたら
無料配布しててもらった

今CMやってるやつ。
けど、飲めない

焼酎以外何でも好きなんだけど
アセドアルデヒド?分解酵素を
持っていないらしく、
乾杯のシャンパン一口で
クラクラドクンドクンする。。

でも、せっかく貰ったし。。。
何年ぶり?100年ぶりくらいに
飲んでみようかな

う~~ん、おいしい


麦の味がしっかりして香ばしく
おいしい

しか~~し、やっぱもう二口で駄目

顔が熱い




もう、クラクラする

因に、
まわしものではありません

アフェリエイトもやってません

で、今日のランチは

まず、スープは
人参、タマネギ、レタスに
スナップエンドウと、もずくと
余ってたアンチョビのせて。


イカとパプリカのピリ辛七味炒め
ビールにぴったり



自家製天然酵母ナン
今日は強力粉なくって
小麦粉でつくってみた。
できたけど、やっぱちょっと
皮のパリパリ感が違うかな。

焼きチーズ

パリパリでおいしい

チーズをフライパンで焼いただけ


おつまみにグー


デザートはブルーベリー
ヨーグルトはなし。
今作成中でまだできてない


アールグレーのミルクティ
