今日のスープは
昨日のトマトスープに
ペンネをプラス
彩りにスナップえんどうのせて

人参、タマネギ、ジャガイモ
チキンささみ、ペンネを
トマト水煮と無添加コンソメを
無水鍋で煮ただけ
トマトスープおいしい
今日のサラダは
レタス、トマト、パプリカのソテーに
トマトのスクランブルエッグを
のせちゃいました。

パプリカは熱加えると甘くなるし
トマトも。
トマトをフライパンで焼いてから
玉子を入れるか、玉子に混ぜて
少し水っぽく酸味が出てさっぱりな感じに
なるかも?
私は好きだけど好き嫌いはあるかもね。
女性向けかな。
こってり濃厚なのがいい人には
向かないかも。
自家製天然酵母ライ麦入りナン

ちょっと焦げちゃった
これでは足りず、もう一枚焼いて、
パルメザンチーズ焼き
もプラス
今日のデザートは
バナナを
ソテーしてみました。
は体を冷やすと言われるし、トマトと一緒で
熱を加えると甘みが増します

ヨーグルトとシナモントッピング

昨日のトマトスープに
ペンネをプラス
彩りにスナップえんどうのせて

人参、タマネギ、ジャガイモ
チキンささみ、ペンネを
トマト水煮と無添加コンソメを
無水鍋で煮ただけ
トマトスープおいしい

今日のサラダは
レタス、トマト、パプリカのソテーに
トマトのスクランブルエッグを
のせちゃいました。

パプリカは熱加えると甘くなるし
トマトも。
トマトをフライパンで焼いてから
玉子を入れるか、玉子に混ぜて
少し水っぽく酸味が出てさっぱりな感じに
なるかも?
私は好きだけど好き嫌いはあるかもね。
女性向けかな。
こってり濃厚なのがいい人には
向かないかも。
自家製天然酵母ライ麦入りナン

ちょっと焦げちゃった

これでは足りず、もう一枚焼いて、
パルメザンチーズ焼き

今日のデザートは

バナナを


熱を加えると甘みが増します


ヨーグルトとシナモントッピング