今日のスープは
残り物そのまま
トマトツナカボチャ。。。
イロイロいっぱい
カボチャとタマネギのせいか
甘くておいしい。
煮込み料理類は
だんだんどんどんおいしくなる

生芋こんにゃくに生七味をつけてみる
正解
おいしい

イカとキャベツとタマネギの胡麻いため
キャベツが一番甘くておいしい

ガーリックフランス

ドイツの冷凍物だけど
これはみんなで1本1回で食べきるべき?
レンジでちょっとチンしてから
アルミホイルで包んでオーブンで焼くべき
らしいが。。。面倒で。。。。
ちょいチン後、グリルでそのまま焼くが。。。
結局ガーリックバターが溶けないうちに
食べてしまう。
スライスしてないし、
一人でちまちま食べるには不向きだった
フルーツカクテルヨーグルト

どらやき?
いえ、森永のホットケーキアイス

おいしいけど、食べごたえがないから
あっという間にたべちゃう
これ2個目
残り物そのまま

トマトツナカボチャ。。。
イロイロいっぱい
カボチャとタマネギのせいか
甘くておいしい。
煮込み料理類は
だんだんどんどんおいしくなる


生芋こんにゃくに生七味をつけてみる
正解


イカとキャベツとタマネギの胡麻いため
キャベツが一番甘くておいしい

ガーリックフランス

ドイツの冷凍物だけど
これはみんなで1本1回で食べきるべき?
レンジでちょっとチンしてから
アルミホイルで包んでオーブンで焼くべき
らしいが。。。面倒で。。。。
ちょいチン後、グリルでそのまま焼くが。。。
結局ガーリックバターが溶けないうちに
食べてしまう。
スライスしてないし、
一人でちまちま食べるには不向きだった

フルーツカクテルヨーグルト

どらやき?
いえ、森永のホットケーキアイス

おいしいけど、食べごたえがないから
あっという間にたべちゃう
これ2個目
