こんにちは(^^)♪
つぶつぶの美味しさで、毎日ぱにぱに♪♪^^
さいたま市東浦和の【つぶつぶ雑穀料理 ぱにぱに】
つぶつぶ料理コーチ はまちゃん、こと 濱島 美穂です。
行くとぱにぱにになる♪
と皆様に愛される料理教室♪
(になりたいなーと思ってます^^)
ぱにぱには、宮古島の言葉で、「元気」です^^
(お気に入り登録して頂くと美味しいもののメルマガが届きます♪)
* ・・・ * ・・・ * ・・・ * ・・・ * ・・・ *
明日は、啓蟄、だそうですね~♪
あったかくなって、虫も出てくる♪
さいたまも昨日から、急にあったかくなって嬉しいです(^^)
ますます、好きなものを美味しく頂きたいですね~♪
(まー、寒くても、好きなものを美味しく頂いていましたが(^^;)
今日は、コレ!!
小龍包★★★
大~好きです♪♪♪
でも、お肉なしの小龍包どこかにないかなぁ~、と思っていたら、、、
さすが、つぶつぶ、ありました♪♪♪
しかも、おうちで、オーガニックな素材と伝統的な作り方の調味料で作れるので、
安心!!そして、と~っても美味しいです♪♪
2018/3/16(金)17:00-19:00 リクエスト頂きましたのでレッスン開催します♪♪
詳細とお申込はコチラ↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/9639
食べたら、「はぁ~❤、美味しい~❤」
と笑顔になっちゃいますよ~(^^)♪
では、お申込お待ちしています♪
受けたい~♪でも、その日は予定が(><)
という方は、ご希望の日をリクエストしてみてくださいね~♪
では、今日もぱにぱにで~(^^)♪