カンパーニュ | ぱんごころのブログ

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-想いを伝えたい-
あなたがぱんを選んでいる姿
家族とぱんを囲んでいる姿
友達と… 恋人と… 
毎朝あなたを想いながら
ひとつひとつに…
そんな言葉に出来ない想いを
ぱんに託して伝えたいのです

ルヴァン・ミクストとポーリッシュ方、それに超多加水の生地を組み合わせたカンパーニュですが…
このカンパーニュ   吸水は80%   超多加水なので、籐籠には充分すぎるぐらいの手粉を振るってもくっついてしまう。
それほどベタつきます。
高温の窯で一気に焼き上げるカンパーニュは、薄くスライスをして生ハムにブラックペッパーを効かせた自家製ドレッシング
それにカリカリに焼いたベーコンに夏野菜などを載せて頂くといいですよ。
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