ベーグル嫌いだった店主が作る本当におすすめのこだわりベーグル専門店ーぱんごはんー

ぱんごはんのホームページができました!
(一部工事中)
http://www.pangohan.com/index.html


通販のラインナップを掲載しています。



*現在注文フォームが準備中ですのでメールにて受け付けております

info@pangohan.com

までお願いいたします。


*おひとりさまずつ返信をさせていただいております。


24時間経っても返信のない場合は、お手数ですが


再送くださるかこちらまでメッセージをいただけますよう


お願いいたします。



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

美味しくて健康によいことはもちろん


楽しく食事をしてもらいたい。。。


美味しいを「感じる」ことができれば



一日が楽しい。



美味しいを楽しく。



そんなことを考えながら日々ベーグルを焼いています。









  • 25May
    • 今日のイチオシ!BIBOUベーグル!ゴールデンベリー(食用ホオズキ)、マンゴー、自家製...

      この投稿をInstagramで見る 今日のイチオシ!BIBOUベーグル! ゴールデンベリー(食用ホオズキ)、マンゴー、自家製生姜ピールが入ってます。 女性にいい成分がそれぞれに入っているのでこの名前に。 食べてさらに女っぷりあっっぷ!してくださいw 1日の食事の中で多くの割合をしめる炭水化物。 それらを取りつつ 少しでも、ビタミンやミネラルなどの栄養を取れると 忙しい時などにも嬉しい食品になるのでは?と思っています。 そんな想いもあって 今、色々な雑穀やスーパーフードを入れたベーグルを試作中です。 出来たら、またお知らせしますね。 さて、 今日のその他よラインナップは プレーン たっぷりクランベリーとクリームチーズ 2種ナッツとチョコ 白餡クリームチーズ(ゴールドキウイーそう、ゴールドキウイもビタミンたっぷりです。) 有機いちじくとくるみ です。 とっても暑いので気をつけて 楽しい週末をお過ごしくださいね! #ぱんごはんベーグル #ベーグル専門店 #柏のベーグル工房 #高島屋ファーム #パン好き #ベーグル好き #栄養のある食事 #バランスの良い食事 Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年May月24日pm6時17分PDT

      1
      テーマ:
  • 22May
    • はみ出しちゃった〜。これは、私が出来具合の調査も兼ねてモグモグ。はみ出しちゃったとこ...

      この投稿をInstagramで見る はみ出しちゃった〜。 これは、私が出来具合の調査も兼ねてモグモグ。 はみ出しちゃったところもカリッとしてて美味しいのですけどね。 お出しできないのが残念。 ゴールドキウイは、甘くて栄養価も高くていいですよね。 キウイは、生だと酵素が生地を破ってしまうので、一度軽く火を通してから(ちょっと凝縮させてから)フィリングに加えます。 ジューシーさが餡に混ざって美味しくなります。 ゴールドキウイがあるときだけのメニューです。 ぜひ。 その他は、 プレーン たっぷりクランベリーとクリームチーズ 2種ナッツとチョコ 有機ナッツとレーズン ラムレーズンクリームチーズ BIBOU 有機いちじくとくるみ です。 お待ちしてまーす。 #ベーグル専門店 #柏のベーグル工房 #ぱんごはんベーグル #高島屋ファーム #ベーグル好き #パン好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年May月21日pm6時18分PDT

      テーマ:
  • 18May
    • いやー暑い。まだ5月なのに。。。かき氷が食べたくなりますね。。いやいやベーグルも涼...

      この投稿をInstagramで見る いやー暑い。 まだ5月なのに。。。 かき氷が食べたくなりますね。。 いやいやベーグルも涼しい部屋でぜひw 今日のラインナップは 白餡クリームチーズ(ゴールドキウイ) 2種ナッツとチョコ たっぷりクランベリーとクリームチーズ 有機ナッツとレーズン 小倉餡くるみ プレーン です。 #ベーグル専門店 #ぱんごはんベーグル #柏のベーグル工房 #高島屋ファーム #パン好き #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年May月17日pm5時33分PDT

      2
      テーマ:
  • 15May
    • 随分、暑くなりました。今日は、プレーン白餡クリームチーズ(ゴールドキウイ)ラムレ...

      View this post on Instagram 随分、暑くなりました。 今日は、 プレーン 白餡クリームチーズ(ゴールドキウイ) ラムレーズンクリームチーズ 有機いちじくとくるみ 小倉餡くるみ 有機ナッツとレーズン 2種ナッツとチョコ たっぷりクランベリーとクリームチーズ です。 お待ちしております。 2枚目は、試作品です。 つぶつぶを入れてます。 量を悩み中。 #ベーグル専門店 #ぱんごはんベーグル #柏のベーグル工房 #高島屋ファーム #パン好き #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年May月14日pm6時31分PDT

      2
      テーマ:
  • 11May
    • 並びました〜。子供達が駆け回るのにすごく良さそうですー。ブラスバンドが練習中。...

      View this post on Instagram 並びました〜。 子供達が駆け回るのにすごく良さそうですー。 ブラスバンドが練習中。 わ、相撲部かな。 体格のいいまわしを締めた男子が。 ワークショップなどもあるようです。 色々重なり少な目ですが、天気が良くて緑がきれい。 駐車場もあるようです。 (2枚目画像の正面側奥辺りです) のんびりお待ちしてますー。 #ぱんごはんベーグル #パンフェス #セナリオハウスパーク柏たなか #パン好き #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年May月10日pm5時48分PDT

      1
      テーマ:
    • 高島屋ファーム、納品完了です!プレーンたっぷりクランベリーとクリームチーズ2種ナッ...

      View this post on Instagram 高島屋ファーム、納品完了です! プレーン たっぷりクランベリーとクリームチーズ 2種ナッツとチョコ 有機ナッツとレーズン(胡椒生地) ラムレーズンクリームチーズ 有機いちじくとくるみ です。 既に暑いですね! 暑さ対策を充分にしてお出かけくださいね。 明日は母の日。 母の日のプレゼントと一緒にいかがですか? さて、これからTX柏たなか駅へゴー! #ぱんごはんベーグル #柏のベーグル工房 #ベーグル専門店 #高島屋ファーム #パン好き #ベーグル好き #母の日プレゼント Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年May月10日pm5時15分PDT

      1
      テーマ:
  • 10May
    • 明日のイベント柏たなかファミリーフェスタはセナリオパークハウス柏たなかにて10時より...

      View this post on Instagram 明日のイベント 柏たなかファミリーフェスタは セナリオパークハウス柏たなかにて 10時より開催されます。 (TX柏たなか駅東口出ですぐ) ラインナップは、 プレーン あおさ海苔と岩塩 くるみフィグ 3種のゴロゴロナッツ 桜餡とクリームチーズ(まだやるんかい〜最後ですw) クランベリーとチェリー(人気です。クリームチーズ入り) チョコバナナ 胡椒とマンゴー あんこと白黒ごま ラムレーズンクリームチーズ です! 明日も夏日になりそうです。 気を付けてお越しくださいね。 お待ちしてます。 あ、高島屋ファームにも通常通りお待ちします! ラムレーズンクリームチーズは、こちらにも。 #ぱんごはんベーグル #ベーグル専門店 #柏のベーグル工房 #パンフェス #高島屋ファーム #パン好き #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年May月10日am6時31分PDT

      3
      テーマ:
  • 09May
  • 03May
    • 令和になった記念すべきその日から納品があったのにお知らせが出来ず。。。平成がもう過去の...

      View this post on Instagram 令和になった記念すべきその日から納品があったのにお知らせが出来ず。。。 平成がもう過去のものだなんて昭和生まれとしてはなんだか不思議です。 3.11があった直後から高島屋さんとお付き合いが始まり 震災で必要な機材が届かないなか、何とかやりくりして初めての地産地消(千産千葉消)のイベントを乗りきり その後も引き続きお声掛けいただきました。 一週間続くこのイベント。 家族総出、友人達も沢山手を貸してくれてなんとか毎回やり切るのですが、 私がメインで作り、しかも販売もしていたため いつも3時間睡眠。 やー、我ながらよく頑張りました。 それもいい思い出です。 そして、とても貴重な経験でした。 ぱんごはんとして活動を始めたのももちろん平成。 なので、色々な方との出会いも平成。 プライベートでも沢山の変化がありました。 ぱんごはんは、おかげさまで今年10周年を迎えます。 新しい時代も変わらずに続いて欲しいこと、新しく変化させたいことと期待と希望いっぱいにスタートしました。 これからも感謝とともに美味しいベーグルを心を込めて作ってまいります! さて、明日のラインナップを。 菜の花 たっぷりクランベリーとクリームチーズ 2種ナッツとチョコ 有機いちじくとくるみ プレーン 小倉餡くるみ です。 GWも後半戦! 楽しんでくださいね! #ぱんごはんベーグル #ベーグル専門店 #柏のベーグル工房 #高島屋ファーム #パン好き #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年May月3日am5時48分PDT

      3
      テーマ:
  • 27Apr
    • 先日は、おやすみをいただきご迷惑をお掛けいたしました。GW中は、変わらず納品いたしま...

      View this post on Instagram 先日は、おやすみをいただき ご迷惑をお掛けいたしました。 GW中は、変わらず納品いたします〜。 さて、今日は、 菜の花 プレーン 2種ナッツとチョコ たっぷりクランベリーとクリームチーズ 小倉餡くるみ 有機いちじくとくるみ です。 菜の花は、あと2〜3回くらいでしょうか。 まだお試しいただいてない方は、ぜひ。 どうぞ、楽しいGWをお過ごし下さいね! #ぱんごはんベーグル #ベーグル専門店 #柏のベーグル工房 #高島屋ファーム #パン好き #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年Apr月26日pm6時21分PDT

      1
      テーマ:
  • 21Apr
  • 20Apr
    • 明日の古民家マルシェのラインナップです。プレーンごま味噌あおさ海苔と岩塩桜餡とク...

      View this post on Instagram 明日の古民家マルシェのラインナップです。 プレーン ごま味噌 あおさ海苔と岩塩 桜餡とクリームチーズ 白餡とクリームチーズ(オレンジピール) クランベリーとレーズン くるみフィグ 3種のゴロゴロナッツ です。 10時半より。 場所:鎌ケ谷市東初富の象徴5-7-26 お待ちしてます! #ぱんごはんベーグル #ベーグル専門店 #柏のベーグル工房 #イベント出店 #パン好き #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年Apr月20日am6時52分PDT

      1
      テーマ:
  • 19Apr
    • 明後日は、古民家マルシェです。【開催日時】 4月21日(日)10時30分~16時【...

      View this post on Instagram 明後日は、古民家マルシェです。 【開催日時】 4月21日(日) 10時30分~16時 【開催場所】 OVEN + 敷地内 鎌ヶ谷市東初富5- 7- 26 静かでゆったりと時間が流れるような場所です。 お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。 ラインナップなどは、また明日。 明日は、高島屋ファームですが、 水曜日は、都合によりおやすみさせていただきます。 ファームのラインナップは、 プレーン たっぷりクランベリーとクリームチーズ 2種ナッツとチョコ 有機ナッツとレーズン 菜の花 有機いちじくとくるみ です。 お待ちしております! #ぱんごはんベーグル #ベーグル専門店 #柏のベーグル工房 #高島屋ファーム #パン好き #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年Apr月19日am5時21分PDT

      2
      テーマ:
  • 16Apr
    • 菜の花の反響をいただき嬉しいです!明日もご用意しました。また、お食事として召し上が...

      View this post on Instagram 菜の花の反響をいただき嬉しいです! 明日もご用意しました。 また、お食事として召し上がりたいとのご意見も多くいただきました。 というわけで、久しぶりに胡椒生地のナッツとレーズン Bibouベーグルをご用意しました。 胡椒は、カシューナッツとレーズンの甘みをほんのり効いたピリっと感が丁度良く引き締めてくれます。 個人的には、レーズンが入っているものはスクランブルエッグ(マヨネーズ和え) が合うと思っています。 Bibouベーグルは、女性にいい成分の入っているものを使っているのでこの名前にしました。 マンゴーとゴールデンベリーの生地に自家製ジンジャーピールを巻き込んでいます。 ポタージュなどと一緒に召し上がっていただくのもいいですよ。 ご自身ならではの、おかずなどとの組み合わせをぜひ、探してみてくださいね! #ぱんごはんベーグル #ベーグル専門店 #柏のベーグル工房 #高島屋ファーム #パン好き #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年Apr月16日am6時09分PDT

      3
      テーマ:
  • 14Apr
  • 13Apr
    • 明日は、2019年4月14日(日)、15日(月)10:00~16:00Sen to S...

      View this post on Instagram 明日は、 2019年4月14日(日)、15日(月)10:00~16:00 Sen to Sen 線と線、モノとモノ、人と人を結ぶマーケット Vol.8 コーヒーと甘いもの)に出店いたします。 ぱんごはんは、14日のみですが 15日にご都合の良い方は、ぜひ月曜日にもお越しくださいね。 かろうじて桜が残ってますので 桜餡、まだいけますね!w では、ラインナップを。 プレーン あおさ海苔と岩塩 ごま味噌 シナモンレーズン チョコナッツ 3種のゴロゴロナッツ チョコバナナ りんごの甘煮ローズマリー風味 白餡とクリームチーズ(オレンジピール) クランベリーとチェリー(クリームチーズ入り) 桜餡とクリームチーズ くるみフィグ です。 お待ちしております! #ぱんごはんベーグル #ベーグル専門店 #柏のベーグル工房 #柏の葉tsite #sentosen Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年Apr月13日am5時15分PDT

      1
      テーマ:
    • 今日は、プレーンがオススメ!ぷっくりかわいく焼けました!他は、いちごとあんこた...

      View this post on Instagram 今日は、プレーンがオススメ! ぷっくりかわいく焼けました! 他は、 いちごとあんこ たっぷりクランベリーとクリームチーズ 2種ナッツとチョコ 小倉餡くるみ 有機いちじくとくるみ ですー。 あぁ、新作そろそろ作りたいですねー。 しょっぱい系も。 (高島屋さんからも言われてしまったー(^◇^;) 頑張ります! そして、明日はSen to Sen @T-site ラインナップは、また夜に! お待ちしてまーす。 #ぱんごはんベーグル #柏のベーグル工房 #ベーグル専門店 #高島屋ファーム #パンフェス #パン好き #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年Apr月12日pm6時32分PDT

      1
      テーマ:
  • 09Apr
    • 入学、入園に今年は桜がちゃんと咲いてますねー。ここ何年かは早くて散ってしまった年ばかり...

      View this post on Instagram 入学、入園に今年は桜がちゃんと咲いてますねー。 ここ何年かは早くて散ってしまった年ばかりでしたもんね。 やっぱりこうでなくちゃね! さて、春らしい具材と言えば 菜の花もその一つかな? 高島屋ファームが始まった年に作ったきりのメニューでしたが その頃は、まだぱんごはんのベーグルに 馴染みのない方が大半だったかもしれません。 でももう3年目。 お馴染みになってくださった方々には 手にとっていただけるかと 再挑戦! 菜の花の爽やかな苦味と甘味を感じていただけたら嬉しいです。 (画像は、生地に練りこんだ後のもの) 他は、 いちごとあんこ たっぷりクランベリーとクリームチーズ 有機いちじくとくるみ 2種ナッツとチョコ 小倉餡くるみ 焼き芋 プレーン です。 #ぱんごはんベーグル #柏のベーグル工房 #ベーグル専門店 #高島屋ファーム #パン好き #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2019年Apr月9日am4時57分PDT

      2
      テーマ:

プロフィール

柏のベーグル工房“ぱんごはん”のプロフィール

柏のベーグル工房“ぱんごはん”

性別:
女性
血液型:
AB型
お住まいの地域:
千葉県
自己紹介:
初めてパンを作ったのは2004年のこと。 カフェをはじめたくてパンを習おうと思ったのでした。 習...

続きを見る >

フォロー

Ameba人気のブログ