ベーグル嫌いだった店主が作る本当におすすめのこだわりベーグル専門店ーぱんごはんー

ぱんごはんのホームページができました!
(一部工事中)
http://www.pangohan.com/index.html


通販のラインナップを掲載しています。



*現在注文フォームが準備中ですのでメールにて受け付けております

info@pangohan.com

までお願いいたします。


*おひとりさまずつ返信をさせていただいております。


24時間経っても返信のない場合は、お手数ですが


再送くださるかこちらまでメッセージをいただけますよう


お願いいたします。



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

美味しくて健康によいことはもちろん


楽しく食事をしてもらいたい。。。


美味しいを「感じる」ことができれば



一日が楽しい。



美味しいを楽しく。



そんなことを考えながら日々ベーグルを焼いています。









  • 14Nov
    • 袋詰めしてあとは納品!の図ですw今日は秋っぽいものを多目に。焼き芋カボチャとナッ...

      View this post on Instagram 袋詰めしてあとは納品!の図ですw 今日は秋っぽいものを多目に。 焼き芋 カボチャとナッツ いちじくピューレと白餡 ナッツも木ノ実ってことで秋w 有機いちじくとくるみ 2種ナッツとチョコ あとは、 プレーン たっぷりクランベリーとクリームチーズ ラムレーズンクリームチーズ です。 お待ちしてます。 #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル専門店 #パン好き #高島屋ファーム Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Nov月13日pm5時51分PST

      2
      テーマ:
  • 10Nov
    • ハーヴェスティバル、お陰様で完売いたしました。ありがとうございました!ちょっとアナ...

      View this post on Instagram ハーヴェスティバル、お陰様で完売いたしました。 ありがとうございました! ちょっとアナウンスです。 はじめの頃に並んでお買い上げいただきました方で オレンジぽい茶色のエコバッグで たくさん当店のベーグルをご購入いただいた方 この投稿をご覧になりましたら ご一報いただけますと助かります。 #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ハーヴェスティバル #ベーグル販売 Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Nov月9日pm6時14分PST

      2
      テーマ:
  • 09Nov
    • 明日のハーヴェスティバルのラインナップです。10時開始ですが、当店は高島屋ファームの納...

      View this post on Instagram 明日のハーヴェスティバルのラインナップです。 10時開始ですが、当店は高島屋ファームの納品の後の出展なので 11時ごろより販売の予定でお願いしていたのですが、 記載がないようなので 出来る限り間に合うようにする予定です。 が、少しお待たせしてしまったらすみません。。。 では、ラインナップを。 新作もありますのでぜひ。 〜いつもの〜 プレーン くるみフィグ あおさ海苔と岩塩 ごまみそ 3種のナッツ シナモンレーズン ザラメTOP あんこと白黒ごま チョコバナナ リンゴとさつまいもの甘煮 〜NEW〜 宇治抹茶餡と黒豆(クリームチーズ入り) 白餡クリームチーズとぶどう Wベリーとクリームチーズ チョコナッツとオレンジピール です。 他にも沢山のお店が並びます。 楽しそうです。 お天気も良さそうなのでぜひ。 おおたかの森駅南口 都市広場にてお待ちしております! #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #イベント販売 #ハーヴェスティバル #パン好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Nov月9日am3時40分PST

      2
      テーマ:
  • 03Nov
    • 朝晩すっかり寒くなり秋も深まってきましたね。11月は、色々なところでパンのイベントが...

      View this post on Instagram 朝晩すっかり寒くなり 秋も深まってきましたね。 11月は、色々なところでパンのイベントが目白押し! 私も高島屋ファームの合間に 久しぶりの出展をします。 10日は、流山おおたかの森駅南口にて開催される ハーヴェスティバル 嬉しいことにぜひにと前々からお声掛け頂きました。 秋の一品や新作をお持ちする予定です(^-^) 18日、25日も予定しています。 さて、本日は6種類。 プレーン たっぷりクランベリーとクリームチーズ 2種のナッツとチョコ カボチャとナッツ ラムレーズンクリームチーズ有機いちじくとくるみ です。 お待ちしてます! #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル通販 #イベント出展 #高島屋ファーム #パン好き #流山ハーヴェスティバル Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Nov月2日pm5時52分PDT

      3
      テーマ:
  • 27Oct
    • 今日は、この6種類です。プレーンたっぷりクランベリーとクリームチーズ2種ナッツとチョ...

      View this post on Instagram 今日は、この6種類です。 プレーン たっぷりクランベリーとクリームチーズ 2種ナッツとチョコチップ 小倉あんくるみ 焼き芋 有機いちじくとくるみ です。 来月は、久しぶりに3つのイベントに出展します! 初めは10日! 流山おおたかの森駅での ハーベスティバルというイベントです。 また追って詳しくお知らせいたしますね! 久しぶりに沢山焼いて行く予定です。 良いお天気だといいなぁ。 #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル通販 #イベント販売 #高島屋ファーム #パン好き #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Oct月26日pm6時18分PDT

      4
      テーマ:
  • 24Oct
    • シナモンが効いてて美味しかったですー。とのお声をいただきました。焼き芋ベーグルオススメで...

      View this post on Instagram シナモンが効いてて美味しかったですー。とのお声をいただきました。 焼き芋ベーグルオススメです。 そして久しぶりにいちじくピュレと白餡もご用意しました。 ピュレのフルーティさとあんこのこっくりとした甘さが秋らしいベーグルです。 その他は、 プレーン 有機シナモンとレーズン たっぷりクランベリーとクリームチーズ 2種ナッツとチョコチップ ラムレーズンクリームチーズ 有機いちじくとくるみ です。 今日は秋晴れのいい天気ですね。 良い一日をお過ごしくださいね! #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル通販 #高島屋ファーム #パン好き #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Oct月23日pm6時16分PDT

      3
      テーマ:
  • 20Oct
  • 13Oct
    • 今日は、ホクホクの焼き芋ベーグル登場!シナモンもほんのり香ってます。そのままはもちろ...

      View this post on Instagram 今日は、ホクホクの焼き芋ベーグル登場! シナモンもほんのり香ってます。 そのままはもちろん 少し温めるのもおススメです。 〜今日のラインナップ〜 プレーン たっぷりクランベリーとクリームチーズ 2種ナッツとチョコチップ 焼き芋 ラムレーズンクリームチーズ 有機いちじくとくるみ です。 お待ちしてます。 #ぱんごはんベーグル #ぱんごはん #ベーグル通販 #高島屋ファーム #パン好き #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Oct月12日pm6時01分PDT

      4
      テーマ:
  • 06Oct
    • カボチャとナッツ始まりましたー。ホクホクです。今日は、柏のてづくりての市も開催してい...

      View this post on Instagram カボチャとナッツ始まりましたー。 ホクホクです。 今日は、柏のてづくりての市も開催していますよ。 ほんとは出展予定でしたが まさかの娘発熱でこちらの準備までは出来ず。。。 久しぶりで楽しみだったのに。。。 しばらくオアズケです。 また来月か再来月に。 その他は、 プレーン 有機いちじくとくるみ ぶどうと白餡 小倉あんくるみ たっぷりクランベリーとクリームチーズ です。 お待ちしてますー! #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル通販 #高島屋ファーム #パン好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Oct月5日pm5時59分PDT

      2
      テーマ:
  • 03Oct
    • こんなのお試しで作ってみました。カボチャや紫芋もいいですね。さて、今日もいつもの...

      View this post on Instagram こんなのお試しで作ってみました。 カボチャや紫芋もいいですね。 さて、今日もいつもの感じでお持ちしました。 プレーン 有機シナモンとレーズン たっぷりクランベリーとクリームチーズ 2種ナッツとチョコチップ 小倉あんくるみ ぶどうと白餡 ラムレーズンクリームチーズ 有機いちじくとくるみ です。 お待ちしてます! #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル通販 #高島屋ファーム #パン好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Oct月2日pm6時52分PDT

      3
      テーマ:
  • 29Sep
    • こちらも雨が降り始めました。台風、何事もなく過ぎさってくれるますように。本日は、...

      View this post on Instagram こちらも雨が降り始めました。 台風、何事もなく過ぎさってくれるますように。 本日は、 プレーン たっぷりクランベリーとクリームチーズ 2種ナッツとチョコ 小倉あんくるみ ぶどうと白餡 有機いちじくとくるみ です。 皆さま気をつけてお過ごしくださいね。 #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル販売 #高島屋ファーム #パン好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Sep月28日pm7時34分PDT

      1
      テーマ:
  • 26Sep
    • なおみベーグル!って乗り遅れ過ぎー。しかもアイスでもなければ朝食で食べたというサ...

      View this post on Instagram なおみベーグル! って乗り遅れ過ぎー。 しかもアイスでもなければ 朝食で食べたというサーモンサンドでもなーい(^◇^;) 小倉あんくるみ、焼けてます♡ その他は、 ぶどうと白餡(今日は赤と緑の2色が入ってます!) プレーン 有機シナモンとレーズン たっぷりクランベリーとクリームチーズ 2種ナッツとチョコ ラムレーズンクリームチーズ 有機いちじくとくるみ です。 #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル専門店 #高島屋ファーム #パン好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Sep月25日pm6時29分PDT

      5
      テーマ:
  • 19Sep
    • 少し秋めいてきたような。日差しはまだあついですが、風が心地よくなってきましたね。さ...

      View this post on Instagram 少し秋めいてきたような。 日差しはまだあついですが、 風が心地よくなってきましたね。 さて、秋のメニューがひとつ。 ぶどうと白餡のベーグルです。 熱でトロッとした白餡に これまた熱でトロッとしたぶどうが爽やかに効いています。 その他は、 プレーン 有機いちじくとくるみ たっぷりクランベリーとクリームチーズ 有機シナモンとレーズン 2種ナッツとチョコチップ ラムレーズンクリームチーズ 白餡とクリームチーズ(ゴールドキウイ) です。 お待ちしてますー! #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル嫌いだった店主が作るこだわりベーグル専門店 #パン好き #高島屋ファーム Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Sep月18日pm6時58分PDT

      2
      テーマ:
  • 15Sep
    • 雨ですね。カンカンギラギラじゃないこんな日もすごく好きです。食欲の秋な気配です。笑...

      View this post on Instagram 雨ですね。 カンカンギラギラじゃないこんな日も すごく好きです。 食欲の秋な気配です。笑 食欲が出てきたときは、おかずや飲み物と一緒にゆっくり食事を楽しんでいただきたいです。 そんな訳で、オーソドックスないつものをおススメです。 プレーン たっぷりクランベリーとクリームチーズ 有機いちじくとくるみ 2種のナッツとチョコチップ そして、 白餡とクリームチーズ(ゴールドキウイ) ラムレーズンクリームチーズ もあります。 お待ちしております〜。 #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル販売 #高島屋ファーム #ベーグル嫌いだった店主が作るこだわりベーグル専門店 #パン好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Sep月14日pm5時50分PDT

      4
      テーマ:
  • 12Sep
    • 少しずつ涼しくなってきましたね。外出にもパン作りにも嬉しい気候です。今月いっぱいくら...

      View this post on Instagram 少しずつ涼しくなってきましたね。 外出にもパン作りにも嬉しい気候です。 今月いっぱいくらいで(予定)終わりそうな白餡クリームチーズ(ゴールドキウイ) 可愛く焼けてます。 その他は プレーン 有機シナモンとレーズン たっぷりクランベリーとクリームチーズ 2種のナッツとチョコチップ 有機いちじくとくるみ ラムレーズンクリームチーズ いちじくピュレと白餡 です。 お近くにお越しの際はぜひ〜。 #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル販売 #ベーグル嫌いだった店主が作るこだわりベーグル専門店 #高島屋ファーム #パン好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Sep月11日pm6時14分PDT

      2
      テーマ:
  • 07Sep
    • 明日は、ごごとわマルシェ。午後のイベントにはあまり出店しないのですが、こちらはいつも...

      View this post on Instagram 明日は、ごごとわマルシェ。 午後のイベントにはあまり出店しないのですが、 こちらはいつも灯環のオーナーさんのこだわり作家さんなどが集まる楽しいマルシェ。 出店していても楽しいのです。 ぜひ、皆さまも楽しみにいらしてくださいね。 ラインナップです。 プレーン くるみフィグ チョコナッツ(アーモンドとペカンナッツ) ごま味噌 シナモンレーズン ラムレーズンクリームチーズ ブルーベリー&クリームチーズ ゴーヤデンベリークリームチーズ あんこと白黒ごま です。 15時からです。 お待ちしてます。 あ、高島屋ファームも明日ですー。 こちらもお待ちしております。 #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル嫌いだった店主が作るこだわりのベーグル専門店 #ごごとわマルシェ #パン好き #ベーグル販売 Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Sep月7日am2時24分PDT

      4
      テーマ:
  • 05Sep
    • おはようございます!昨日から風が強かったり、朝方には地震があったりしましたが一転、蒸...

      おはようございます! 昨日から風が強かったり、朝方には地震があったりしましたが 一転、蒸し暑くなりましたね。 (まだ台風など注意が必要な地域の方は、どうぞお気をつけてください) 今日は、小倉あんとくるみがあります! その他は、 プレーン 有機いちじくとくるみ たっぷりクランベリー 有機シナモンとレーズン 2種ナッツとチョコチップ 白餡とクリームチーズ(ゴールデンキウイ) いちじくピュレとしろあん です。 夏前から言っていたかも知れませんが、そろそろ新しいラインナップをと思っています。 こんなのが食べたい! 以前のあれが食べたい!などありましたら ぜひ、ご一報ください。 ファームは色々材料に制限があるので難しい場合もありますが、出来るだけお応えさせていただきたいと思っています。 では、今日も良い一日をお過ごしください! #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル販売 #ベーグル嫌いだった店主が作るこだわりのベーグル専門店 #高島屋ファーム #パン好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Sep月4日pm6時29分PDT

      4
      テーマ:
  • 29Aug
    • しまったー。イチジクピューレを白餡と混ぜて入れたらもっと美味しくなった!前からそうして...

      しまったー。 イチジクピューレを白餡と混ぜて入れたらもっと美味しくなった! 前からそうしておけば良かったー。 色々考えて、今回はあえて 白餡とピューレを混ぜ合わせて巻き込みました。 そうしたら、さらにイチジクピューレがいい仕事を! 「干し柿のような味」と形容してくださったお客様がいらっしゃいましたが、ほんとそんな感じもします。 まだ試してない方はぜひ。 おまけの画像は、あまり生地をバゲットにしたら美味しそうだったのでw さて、今日のラインナップです。 プレーン 有機いちじくとくるみ イチジクピューレと白餡 ラムレーズンクリームチーズ 白餡とクリームチーズ(ゴールデンキウイ) たっぷりクランベリーとクリームチーズ 有機シナモンとレーズン 2種のナッツとチョコチップ です。 #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル販売 #ベーグル嫌いだった店主が作るこだわりベーグル専門店 #高島屋ファーム #パン好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Aug月28日pm4時47分PDT

      6
      テーマ:
  • 27Aug
    • ロデブ。3度目の正直、とまではいかないけどなんとなく前の2回よりこの時点ではいい気がす...

      ロデブ。 3度目の正直、とまではいかないけど なんとなく前の2回よりこの時点ではいい気がするー。 児玉シェフにいただいたルヴァンをなんとか繋いでみているけど、どうだろう。。。 とっても衝撃を受けて感激したので、自分でも上手に焼けるようになりたいパンです。 #ぱんごはん #ロデブ #パン好き #パン焼き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Aug月27日am5時46分PDT

      4
      テーマ:
  • 25Aug
    • 今日は、こんな感じで売られています。プレーン2種ナッツとチョコチップたっぷりクラン...

      今日は、こんな感じで売られています。 プレーン 2種ナッツとチョコチップ たっぷりクランベリーとクリームチーズ 有機いちじくとくるみ 白餡とクリームチーズ NYチーズケーキ(コーヒー&ベリー) ラムレーズンクリームチーズ の7種です。 夏休みもあと少し楽しんでください〜。 #ぱんごはん #ぱんごはんベーグル #ベーグル販売 #ベーグル嫌いだった店主が作るこだわりベーグル専門店 #高島屋ファーム #ベーグル好き Yuko Ishiiiさん(@pangohan.yuko)がシェアした投稿 - 2018年Aug月24日pm6時07分PDT

      4
      テーマ:

プロフィール

柏のベーグル工房“ぱんごはん”

性別:
女性
血液型:
AB型
お住まいの地域:
千葉県
自己紹介:
初めてパンを作ったのは2004年のこと。 カフェをはじめたくてパンを習おうと思ったのでした。 習...

続きを見る >

フォロー

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス