スーパーとかの
安売りパンコーナーで
よく見かけます
俺は食べるの初めて
さてどんなもんでしょう
「ぶどうくるみパン」
¥98ナリ
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製造所固有記号がFYOなので
横浜工場(横浜市旭区)の
作品です
袋から出したら
シワシワだ(-_-;)
裏側は大丈夫
ぶどうパンとかくるみパンって
マーガリンを包んでる
テーブルロールタイプや
シュガーマーガリンを挟んでる
コッペパンタイプが多く
俺もそれに慣れてるせいか
なんかこのパンは
物足りなく感じた
そういう俺みたいな人は
このパン
デフォで食べるんじゃなくって
何某かの加工をした方が
いいのかも知れません
マーガリンやジャムを塗ったり
チーズ挟んだり
スープに浸したり
いろいろ手はあります(笑)
薄く切ってトーストもいいかもね
ま
いろいろ試してみて下さい
俺はもう食べちゃったので
コンプリートしたので
もしもまた食べる機会があったら
いろいろやってみましょう(笑)