「LA BETTOLA
落合務シェフ監修」シリーズは
2010年から食べ続けています
当然
全種を食べたワケではなく
自分好みに
偏ってますけど(笑)
今回はこれをご紹介します
原材料名表示はこちら
製造所固有記号がKNMなので
金町工場(埼玉県三郷市)の
作品です
コッペパンをぶった切って
中身挟んだみたいな
決して
格好いいとは言えないルックス
しかし
パンは見た目だけで
判断してはいけない
ってことで
食べてみると
まずはココアベースに
コーヒーの風味が効いた
大人の味覚?
の
きめ細やかな生地に驚き
マスカルポーネの風味を感じる
チーズクリームにも驚く
ちゃんとした
ティラミスの味がする
なかなか優秀なパン
これ
落合シェフ監修の
ティラミス系では
最強のうまさではないかと
俺は思った
マジでうまいです
超オススメ
有名シェフ監修モノでは
服部先生のカレーパンと並び
![カレー](https://stat.ameba.jp/user_images/20141206/07/pangasukinari/8b/c9/j/o0500037513150583649.jpg?caw=800)
屈指の存在です
・・・ベタボメですな(笑)
みなさんも是非
食べてみて下さい