第一パンの「LA BETTOLA」シリーズ

以前は

「LA BETTOLA」オーナーの

落合シェフ監修が売りでしたが

最近

その傾向は控えめだ

「LA BETTOLA

マスカルポーネ入り

ホイップシューロール」

¥98ナリ
栄養成分表示はこちら
原材料名表示はこちら
製造所固有記号がYKHなので

横浜工場(横浜市戸塚区)の

作品です
まあ

シューロールなんで

こんな外観
ティラミス風な

マスカルポーネのクリームは

なかなか幸せでうまいんだが

・・・だが

パンがボソボソ

下画像の状態で

丸一日放置した?

みたいな乾燥感

シューロールって

こんなに乾いてないよなあ

なんて思いながら食べたよ俺
おいしいパンを

探す旅は

まだまだ続きます

パンが好きなりでした