いちごのケーキ | ビジネスコーチ/コンサルタント(フランチャイズ、外食チェーン)・山岡雄己の経営力コーチング

いちごのケーキ

7cb3a0d2.JPG今日は、相模原遠征。

朝、6時起きで、朝飯と弁当づくり。

朝飯、鶏と春菊の玉子雑炊
弁当、焼鳥風鶏モモ焼き、ピーマンとジャコのピリ辛炒め
   ニンジンとジャガイモの粉吹き、キャベツ千切り、ご飯

でした。

まま、現地に8時について、解散は午後4時。
ちかれました (><)

で、末っ子と約束の、誕生日ケーキを作らないと…

ヨメは実家に用事があって、土日と留守にしていて…

結構おちかれモードのなか、頑張って作りました。
(誕生日には、それぞれ、子どもの希望するスウィーツを作るので)

じゃ~ん。

長女はケーキは卒業、ちょっと大人味のパンチを作ります。
長男はチョコレートケーキか、レアチーズケーキ
末っ子は、イチゴのケーキです。

さ、この次はクリスマスか。
今年はブッシュドノエル作ろうかな (^^)