我が家のバモント! | ビジネスコーチ/コンサルタント(フランチャイズ、外食チェーン)・山岡雄己の経営力コーチング

我が家のバモント!

bd7ea2bb.jpg

ウチでは夏場、いろいろスッパい飲料つくりますが…

今はコレ!

びわの種のりんご酢バモント \(^o^)/

<作り方>
びわの種  テキトー
りんご酢  テキトー
砂糖    テキトー(氷砂糖じゃなくていいよ。浸透圧関係ないので)

とっても簡単!!!
おいすぃ~ (^ー^)

びわの種が、アマレット風の味わいを出してくれるのです。
そういえば、アマレットって、杏の核のリキュールだもんね。

きっと、りんご酢の変わりに果実酒用ブランデー使うと、大人味になるんだろうな~。

是非、お試しあれ!!!