我が家のバモント! | ビジネスコーチ/コンサルタント(フランチャイズ、外食チェーン)・山岡雄己の経営力コーチング
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ビジネスコーチ/コンサルタント(フランチャイズ、外食チェーン)・山岡雄己の経営力コーチング
ビジネスコーチ・コンサルタント(フランチャイズ、外食チェーン)・山岡雄己が、今日から現場で使える役立つコンテンツを紹介しながら、読者の皆さまの経営力アップをコーチングします能力開発のヒューマンなお話、フランチャイズ本部構築・フードビジネスの現場のお話まで。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
我が家のバモント!
ウチでは夏場、いろいろスッパい飲料つくりますが…
今はコレ!
びわの種のりんご酢バモント \(^o^)/
<作り方>
びわの種 テキトー
りんご酢 テキトー
砂糖 テキトー(氷砂糖じゃなくていいよ。浸透圧関係ないので)
とっても簡単!!!
おいすぃ~ (^ー^)
びわの種が、アマレット風の味わいを出してくれるのです。
そういえば、アマレットって、杏の核のリキュールだもんね。
きっと、りんご酢の変わりに果実酒用ブランデー使うと、大人味になるんだろうな~。
是非、お試しあれ!!!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする