パン作り.netに写真を追加しました。
前回、サワー種が多めに入っていたので、レシピを調整しました。
あれー前と何か違う?と思ったら、
ライ麦フレークを表面にトッピングしてませんでした。
ちょっと無骨な感じもするので、
ライ麦とかオーツ麦を表面にトッピングした方が
良いかもしれないですね。
焼成温度は前回より少し上げて焼いてみました。
口当たりはこれぐらいでも良さそうです。
レシピはパン作り.netで公開しています。
http://www.pandukuri.net/
パン作り.netではパンの写真を投稿してくれる方を募集中です!
↓こちらでパン作りの人気ブログも確認できます!

前回、サワー種が多めに入っていたので、レシピを調整しました。
あれー前と何か違う?と思ったら、
ライ麦フレークを表面にトッピングしてませんでした。
ちょっと無骨な感じもするので、
ライ麦とかオーツ麦を表面にトッピングした方が
良いかもしれないですね。
焼成温度は前回より少し上げて焼いてみました。
口当たりはこれぐらいでも良さそうです。
レシピはパン作り.netで公開しています。
http://www.pandukuri.net/
パン作り.netではパンの写真を投稿してくれる方を募集中です!
↓こちらでパン作りの人気ブログも確認できます!