「ナショナルデパートの四季のカンパーニュとライ麦のパン
」と言う本を買いました。
著者の秀島さんがWEBデザイナーだったと言う肩書を見て、
何か身近に感じられ購入。
僕はどちらかと言うと本の後半のライ麦パンについての解説に
興味があったのですが、全体を通して、
クープの入れ方や表面の飾り付けの説明が充実しています。
ライ麦パンやドイツパン作りを研究されてる方に参考になりそうです。
気になる方は是非、書店にて!
著者の秀島さんがWEBデザイナーだったと言う肩書を見て、
何か身近に感じられ購入。
僕はどちらかと言うと本の後半のライ麦パンについての解説に
興味があったのですが、全体を通して、
クープの入れ方や表面の飾り付けの説明が充実しています。
ライ麦パンやドイツパン作りを研究されてる方に参考になりそうです。
気になる方は是非、書店にて!