こんばんは ケロさんじゃ(=⌒▽⌒=)
明日は ばれんたいん じゃのぅ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
Pandoriaがよく拝見させていただいておる N様のブログで 手作りちょこがあったので 真似っこしたのじゃ(・∀・)
(真似させてください、とコメしてOKいただいたが ブログに載せるとは言うておらんのだが 大丈夫かのぅ)(;´▽`A``
節分で余った ぴーなっつ じゃ(・∀・)
殻むきだけはやったのじゃ(むいたら100gくらいじゃったのぅ)
なまくりいむは使わぬ故 はじめから甘いちょこにしたのじゃ
(ちなみに2個あるぞよ)
ガンガン!(棒で粉々にしておる)
ひえ~~ Pandoriaの目が怖いのじゃ~ ε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ
チン!(実際には2分+30秒+30秒・・・と細切れじゃ)
混ぜ混ぜ お盆にキッチンペーパーを敷いて のせるのじゃ
じゃ~ん!
冷えて固まったら 冷蔵庫に入れるのじゃ(・∀・)
所用時間のほとんどはぴーなっつの殻むきじゃが 30分くらいかのぅ?
ケロさんは まかでみあなっつが一番好きじゃが ぴーなっつも好きなのじゃ(・∀・)
(少なくても ろってのちょこなのは 確認済じゃ)
楽しみなのじゃ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: