温泉3お待ちかねの夜ご飯幸せの時間のはじまりまずはお品書き。目にも鮮やかな前菜蟹さんは飾りかと思いきやバリバリと食べることができました地ビールの秩父ビールも一緒にお造りは3種盛りそして名物鯉の薄造りと鯉の洗い初鯉でしたー!生臭いのかなと思いきやそんなことはなく舌触りが独特でしたが食べれて感動ですそして焼き物の鮎塩焼き!骨までいただける鮎で最後は尻尾だけになりましたお吸い物身体に出汁が染み渡るような美味しいお出汁でした煮物もかかっているとろみのある出汁がすごくおいしくて食べてしまうのがもったいないくらいでした!アボカド豆腐も濃厚で毎日食べたくなるような美味しさこれをふつうにお店で売ってくれていたらいいのにと思いました。。黒毛和牛様写真がいっぱいになったので次回に続く