赤坂見附にあるモンブッフにてお肉を食べまくりー

{58766BCE-F5A6-4E53-8E00-7E8DEA7107F7:01}

まずはお通しのモツ煮込みー
コンソメ風味で牛のモツが色々柔らかく煮込まれてて美味しいー♪
{0187F7C5-DC5A-4C70-AEF7-30B8D7CE0E31:01}

筍のシーザーサラダ⭐️
意外な組合せですがあいます!
{8B2553BF-9E22-4485-99A0-40D3A41666C2:01}

コールドビーフ⭐️
ローストビーフとの違いがよくわかりませんでしたが、さっぱりとしていてお肉も柔らかい!
{1919E2BA-7A5B-4E37-8383-93D027B69986:01}

前菜5種盛り⭐️
おっきなパテにマグロとアボカドのタルタル、ラタトゥイユに、お肉の細切りと人参をあえているのに、鴨のテリーヌ。
ボリュームがけっこうありました
{402AAB96-23C5-4D1A-895E-07FC0C5D8AC6:01}

オニオンピザ⭐️
チーズがのっておらずアンチョビとオリーブがアクセントになってました!

{C61FB66A-1F49-43EE-A9C8-38CF33D25FC4:01}

ガッツリお肉3種盛り!
低脂肪牛で部位が違うだけでそれぞれ味も旨味も違います!

{8A58D12C-0680-4BF5-BEF8-8475EB93214F:01}

そして真打熟成肉200g!
熟成されているので噛むとお肉の熟成香が口の中で広がります!しっかりとした噛みごたえで固いお肉が苦手な方や少しくせのある味が苦手な方にはあまりオススメできないかもしれないです

{EDB081A2-1F96-4EFF-9E66-28EFE65E75B5:01}

お料理の味付けはしっかりしているのでワインやビールがついつい進んでしまう肉好きにはたまらないお店ですね