こんにちは
パンと暮らしを楽しむ🌿
~暮らしと料理の探検隊~
管理栄養士のあゆみです
朝顔が、咲いていました
パンが食べたいな
何パンがいいかなー。
グリーンだな。
(味じゃなくて、色!?)
抹茶パンにしよう🎶
久しぶりに、
メッシュ型をだしてきて
抹茶と大納言のパンを焼きました。
こねてる時も
焼いてる時も
抹茶のいいにおい😌💕
抹茶と大納言のパン♡
明日の朝ごはん、楽しみだね✨😊
あら熱がなかなかとれないので、
発酵器の中で、さましながら、
明日まで保管します。
今日は、おやすみなさい🌙
(っていいながら、カットしてみました。)
わー、緑色が、いい☆
あずき、きれいに入っててよかった。
今度こそ、おやすみなさい✨
おはようございます☀️
抹茶パンの朝ごはん
抹茶と大納言のパン。
今日は、
子どもたちが学校行ってから
ハーブを色々つんで、
ローズマリー、赤しそ、レモンバーム
レモンバーベナ…など
じゃぶじゃぶ、洗いました。
ローズマリー、ビネガーにしようかな?
ラベンダーみたいに、乾燥させて、
香りの袋に、してみたいなー。など
思いながら![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
とても、いい香り😌💕
毎日、ありがとう![ふんわりリボン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/471.png)
![ふんわりリボン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/471.png)
母へ