昨日買ってきた、クリスピークリームドーナツ🍩の、オリジナルグレーズド
少し前に、ミスドのポンデリングをフライパンで軽く焼くとおいしいと、テレビでやっていて…………
昨日、一緒に買いに行った同僚に、
『こんなことをテレビでやってたんだよね~
テレビはポンデリングだったけど、オリジナルグレーズドも砂糖を纏わせてるし、もしかしたらおいしいかもしれない』
と言ったんだけど…………
言った私が普通に食べちゃって
彼女たちはフライパンで焼いてみたって
おいしかったよ~
と言っていたので、言い出しっぺの私もやらないと
と、やってみました

裏返してフライパンに乗せて…………
ちょっとキャラメリゼされたら裏返して、、、
両方焼いたら、少し冷蔵庫へin


うっわー
砂糖部分がカリカリして、だけど生地はフワフワで
これはおいしい
この美味しさを知ってしまったら、、、
普通に食べられない~~~
あと残りが4個
これもブリュレ風にキャラメリゼしよう~~~