先日、新聞に載っていた
『残りご飯を使ってパン作り♪』

家のホームベーカリでは、米粉のパンも焼けないんです…………しょぼんしょぼんしょぼん

諦めてたら…………

目からウロコ目な、情報が…………ヾ(^▽^)ノ

というわけで、普通焼き(4時間)で、昨日の夜、焼きました音符

ぱんだママのぐだぐだ日記-110212_011027.jpg

粒々が残りましたが………ガーンガーンガーン


そして今日の朝………

ぱんだママのぐだぐだ日記-110212_100700.jpg

ベーコンとチーズを乗せてチン音符


おいしかったぁ(=⌒ー⌒=)
ご馳走さまでしたニコニコ

あ、ちなみにやっぱり小麦粉は使いますガーン