昨日のことですが・・・・
ららぽーと豊洲にある、『キッザニア東京』にお仕事体験に行ってきました![]()
昨日は、第2部が、会員限定デー でした![]()
お昼ごろにららぽーとに着いて、整理券をもらったんだけれど。。。
すでに。。。 Dの列。 どうも、アルファベット一つにつき、40人で仕切られているよう・・・・![]()
入場、4時からなのに・・・・・![]()
さて、時間になって、まずちびが向かったところは…![]()
コカ・コーラ![]()
ちび、順番待ち中( ´艸`)
さて、お仕事、いってらっしゃ~~~い![]()
ぺットボトルを・・・・
洗浄して、乾かして・・・・・
原液入れて・・・・・ 炭酸入れて・・・・
そっと、くるくるう~~っとまわして・・・・
瞬間冷蔵庫に入れたら…・
出来上がり( ̄▽+ ̄*)
さて・・・
次は…
お隣のハイチュウね![]()
えっ・・・・・ 2時間待ちw川・o・川w
お仕事はじめ、7時 (=◇=;)
しょうがないので、一応予約して…
今度は・・・
モスバーガー∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
これも・・・・・ 1時間待ち…
でも、やりたい。。。。 というので1時間待ちました・・・・![]()
予約は、1個しかできないんです・・・![]()
モスバーガーは、この日、英語でのお仕事体験。
教えてくれるのが英語です…・![]()
さて・・・・
ちびは大丈夫なんでしょうか・・・・・![]()
レタスをバンバンとたたいて、平らにして、バンズの上にパティを乗せて…
ケチャップとマヨネーズを乗せて出来上がり![]()
パッケージがクリスマス仕様~~~![]()
コカ・コーラもそうだけれど、このモスバーガーもおいしいんだよねぇ~~~![]()
なんか、市販のものと味が違っておいしく感じるから不思議![]()
さて、今度は、ハイチュウ作りに行きますよ~~~![]()
長くなりそうなので、続く… ![]()