MN@panderbird
高野豆腐で寺社や城つくる元料理人がすごい 最新作は高野豆腐200個使った大阪城「食材でつくることにこだわり」 https://t.co/PkMFqnuJTT
2022年07月20日 16:38
これのなにが素敵って、「キレイ」かつ「後で食える」という機能の多さよ、素晴らしくない?見て良し、食ってよしの両刀使いよ?むふふ、ぜいたくね。素晴らしいわ。
MN@panderbird
高野豆腐で寺社や城つくる元料理人がすごい 最新作は高野豆腐200個使った大阪城「食材でつくることにこだわり」 https://t.co/PkMFqnuJTT
2022年07月20日 16:38
これのなにが素敵って、「キレイ」かつ「後で食える」という機能の多さよ、素晴らしくない?見て良し、食ってよしの両刀使いよ?むふふ、ぜいたくね。素晴らしいわ。