PANDAの皆さまこんにちは
PANDA1です
どうしてももう一度鮎が食べたくてスペランツァさんへ
枝豆のムース レモングラスのジュレ
レモンバームの葉がのっています。
前回も鮎のコンフィだったので、今回は違うのにされますか?
とお気づかいいただいたので、両方食べることにしました。
太刀魚のロースト 蛤のお出汁 ウイキョウのムース添え
和の一皿のような繊細さふわふわムースが美味しかったです。
これこれ~
鮎
鮎のコンフィ
上はメロンシャーベット 下はきゅうり
今回はメロンのシャーベットになっていました。
本穴子グリル
赤茄子 ミモレットのソース
牛ホホ肉とポルチーニ茸のラグーソース タリオリーニ
赤ワインがどんどんすすんじゃいます。
美味しかった〜〜
三越のイタリアフェアで買ったのですが、
お店の人にかなり薦められたので楽しみだったのです
いつも最初に呑んでるミモザ
今回も本当に美味しかったです。
次は少し秋の味覚になっているかな、、、
楽しみです