最近野菜のお勉強してるww
学生のときは料理全くしなかったし野菜も嫌いだったんだけど、高校卒業してからピーマン食べられるようになり、今ではピーマン大好きになり、野菜ソムリエになりたいと思う程野菜好きになった!
ハンバーグつくるときも付け合わせでにんじんのグラッセとかつくったり、にんじんは面取りしなきゃだから余った部分をハンバーグに混ぜたり(^o^)
肉じゃがつくるときはおひたしとかナムルとかもつくったり(^o^)
毎日野菜食べてる!
ビタミンCは水に溶けちゃうビタミンだから調理方法気をつけなきゃダメなことだったり、野菜を食べないとストレスに負けやすくなっちゃうことだったり、むくみ・肥満の原因になることだったり…
野菜奥深いー(´∀`)!(笑)

野菜食べましょみなさん
ゴールドキウイ食べましょみなさん
さて
野菜の勉強ばっかしてないでメニューと値段覚える勉強もしなきゃ(´`)