春いっぱいお浸し
せり、ブロッコリー、春菊
せり、春菊は沸騰した
ルイボスティーに
サッとくぐらせて冷水につけ、
ブロッコリーは一口大に切り
フライパンにルイボスティーを
大さじ3入れて
蒸し炒めし、色が変わったら
5センチ幅に切った
せり、春菊を加え
出し汁を加え出来上がり!
ルイボスティーで入れて
茹でると色鮮やかで
傷みにくく、鮮やかな色が
ずっと続きます!
BASE
野生ルイボスティー
販売専門店
http://wildrooibos.theshop.jp/
春いっぱいお浸し
せり、ブロッコリー、春菊
せり、春菊は沸騰した
ルイボスティーに
サッとくぐらせて冷水につけ、
ブロッコリーは一口大に切り
フライパンにルイボスティーを
大さじ3入れて
蒸し炒めし、色が変わったら
5センチ幅に切った
せり、春菊を加え
出し汁を加え出来上がり!
ルイボスティーで入れて
茹でると色鮮やかで
傷みにくく、鮮やかな色が
ずっと続きます!
BASE
野生ルイボスティー
販売専門店
http://wildrooibos.theshop.jp/