簡単!かわいい!
塩きんぴらリボン🎀
人参もごぼうもピーラーで
短冊状にスライスして
ルイボスティー大さじ2を
フライパンに入れ炒め
火が通ったらルイボス塩を加え
冷めてからごま油を加える
※ルイボスティーで炒めるこで野菜の旨味が引き立ち、アクを取ることができます。
ROOIBOSALT®️
BASE
野生ルイボスティー
通販専門店
http://wildrooibos.theshop.jp/
簡単!かわいい!
塩きんぴらリボン🎀
人参もごぼうもピーラーで
短冊状にスライスして
ルイボスティー大さじ2を
フライパンに入れ炒め
火が通ったらルイボス塩を加え
冷めてからごま油を加える
※ルイボスティーで炒めるこで野菜の旨味が引き立ち、アクを取ることができます。
ROOIBOSALT®️
BASE
野生ルイボスティー
通販専門店
http://wildrooibos.theshop.jp/