オリーブ80%。 | パンダノート。

パンダノート。

41歳の春だからー。


以前にくらべると回数こそ減りましたが、



たまにはね、



お台所に立ちます。



仕事が早く終わったときや、お休みの日なんかは、



なんとなく何か作りたくなって、調理。





びっくりするくらい具がないパスタ、とか、

photo:01




ときどき無性に食べたいラタトゥイユ、とか、

photo:02




ユッカのおうちでご馳走になって作り方を教えてもらったタコライス、とか、

photo:03




賞味期限切れのウインナーを煮込んでみたり、

photo:04




しなしなになっていたレタスを適当に炒めてみたり、

photo:05




所詮食べるのは自分なので、



楽しくのんびり、適当に作ります。



なので、



見た目はまあまあだけど食べてびっくり、なんてことも多々ありますけれども。



そして我が家の常備食、ブラックオリーブが5枚の写真のうち4枚の料理に入っていますけれども。




結局何が言いたいかというと、




ブログ書きの性なのか、いつもとりあえず撮ってしまう出来上がりの写真を、そのまま消してしまうのもアレなので一気に載せてしまって写真フォルダを整理したかった、




ってことです。



そんだけー。


iPhoneからの投稿