なま肉。 | パンダノート。

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41歳の春だからー。


エロテロリスト、ヨウコちゃんと久々にごはんを。


美味しい地鶏のお店へ、初来店。


これこれ、これがお目当てだったの、

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鶏刺し。


モモ肉の炙りが最高でした。


しかも内臓苦手なヨウコちゃんのおかげで、


砂肝刺し、独り占め。

こりこりしていちばん好きだったな、砂肝。


握りでもいただいて、


なま肉を堪能。



その後もこじゃれた個室で、まったり話しながら、


他にもいろいろいただきました。


なんだかね、もうね、



歯で噛むと、押し返してくるほどの弾力の鶏肉たちなのですよ。ぐいぐい。



んー、


美味しかったです。


締めはお店のイチオシ、塩そばで。

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まるで塩ラーメンのスープのような、美味しいおだしにお蕎麦がしっくり。


美味しすぎて、しばし無言になる2人。


あらためて、


地鶏の美味しさ、再確認いたしましたとさ。


ごちそうさまでした。


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