キンキの丸かじり。 | パンダノート。

パンダノート。

41歳の春だからー。

「キンキを食べる会」に突然およばれ。


といっても、特に旬ではないらしいのですが。


キンキ大好きなので参加。


私は焼きのほうが好きですの。


これこれー!


パンダノート。-100522_2058~02.jpg




パンダノート。-100522_2100~01.jpg

う、旨ーーーーーい!


塩加減・焼き加減も絶妙。脂の旨さ。幸せ。


もちろん煮魚も堪能。写真失敗で色が悪いですが。


パンダノート。-100522_2049~01.jpg



キンキの肝も最高です。


日本酒がついつい進んじゃう。


おかげさまでまたまた酔っ払い。こらー。


でも最後までしつこく食べました。大好物の揚げだし豆腐も美味しかった。


取り分けてから慌てて撮影。


パンダノート。-100522_2142~01.jpg



食いしん坊、幸せな夜でございましたとさ。


ごちそうさまでした。次はうなぎと活いかだね、ふふふ。