パーティーナイト3③。 | パンダノート。

パンダノート。

41歳の春だからー。


ウドはどこを食べても美味しいですね。

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定番の酢味噌和えと葉の油炒め、そして皮のきんぴら。

特にきんぴらは、シェフが時間をかけて千切りにしてくれて。

シェフありがとー、最高に美味しいねー。

そして天ぷらも完成ー。

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…いったい何人で食べるの?ってくらいの量の天ぷらたち。

メインのウドの他にも、かぼちゃ・ブロッコリー・なすび・ピーマン・鶏肉・ちくわ…などなど、

豪華な天ぷらパーティーです。

さくさく夢中で食べてしまいました。幸せー。

みんなで台所に立って、美味しいものを作るのって楽しいね。

帰りに残った天ぷらやきんぴらをお持ち帰りしてきたので、

お昼はは天ぷらそばでもしようかなー。