魚焼きグリルで☆さば缶のカレーマヨトマト煮さば缶とトマト缶が相性抜群魚焼きグリルでスピード調理。カレーマヨがポイントです材料【2人分】さばの水煮缶…1缶(190g)カットトマト缶…1/2缶(200g)☆マヨネーズ…大さじ2☆カレー粉…小さじ1パン粉…適量作り方①耐熱皿にさばの水煮を缶汁ごと入れる。②トマト缶を加える。③混ぜ合わせた☆を上にのせる。④最後にパン粉をかける。⑤魚焼きグリルに入れ、パン粉にこんがり焼き色がつくまで焼いたら完成。(両面焼き)片手グリルパン・16cmで作りました。また投稿させていただきますね。いつも ありがとうございます レシピブログに参加中♪ネクストフーディスト2期生ですよろしくお願いします