小豆アイスクリーム | むにゃカフェ

むにゃカフェ

レシピブログネクストフーディスト2期生です(*^^*)
令和3年出産、新米ママです。マイペース投稿になりますがよろしくお願いします。

材料2つだけ(*^^*)
ゆであずき缶を使って、和風アイス。

チューリップピンク材料チューリップピンク2人前】
ゆであずき缶…90g
生クリーム…100ml


チューリップ黄作り方チューリップ黄
①生クリームを8分立て程度まで泡立てる。

②ゆであずきと①をゴムベラで混ぜ合わせる。

③容器に入れて冷凍庫で2〜3時間冷やし固めたら完成。



小豆アイスクリームのレシピでしたドキドキ

また投稿させていただきますね。

いつもありがとうございますヒマワリ
bye-byeパー




ネクストフーディスト2期生ですニコニコ
よろしくお願いします音譜
ネクストフーディスト