激うますぎると、SNSでも拡散され、

テレビでもニュースにまでなった

「焼きポンデリング」、焼いてみた!!

 

つくり方は、通常の「ポンデリング」を

ただ焼くだけなんですが、意外とコツも。

 

強火だとすぐに焦げてしまうので、

弱火でじっくり優しく焼くのがコツ。

 

お砂糖が溶けて、周りがカリッと

仕上がります。これ位で取り出したら。

 

実食‼外カリッ、中ふわっ、もちっ。

温かくて、出来立て感もハンパなく。

何故今まで焼かなかったのかと。

結論!!「ポンデリング」は焼いて食べるべし。

 

そんなこんなでレアドーナツと共に

「ポンデリング」を買いました~~~。

 

皆様がお気に入りの商品と巡りあえますように!

イベントバナー

 

★★★お買い得価格★★★ランキング急上昇★超特価★

 

↓↓↓↓↓是非フォローして下さい↓↓↓↓↓