激うますぎると、SNSでも拡散され、
テレビでもニュースにまでなった
「焼きポンデリング」、焼いてみた!!
つくり方は、通常の「ポンデリング」を
ただ焼くだけなんですが、意外とコツも。
強火だとすぐに焦げてしまうので、
弱火でじっくり優しく焼くのがコツ。
お砂糖が溶けて、周りがカリッと
仕上がります。これ位で取り出したら。
実食‼外カリッ、中ふわっ、もちっ。
温かくて、出来立て感もハンパなく。
何故今まで焼かなかったのかと。
結論!!「ポンデリング」は焼いて食べるべし。
そんなこんなでレアドーナツと共に
「ポンデリング」を買いました~~~。
皆様がお気に入りの商品と巡りあえますように!
↓↓↓↓↓是非フォローして下さい↓↓↓↓↓