人形町Riz Lie Amande (リリアマンド)様へ。
『アーモンドミルク』『アーモンドパルプ』
『アーモンドパウダー』アーモンドを贅沢に
使ったグルテンフリーのお菓子屋さん。
毎週月曜日のみの営業ですが、毎週通ってる
熱烈なファンの方が開店待ちされてました。
週替わりのケーキやスイーツが並ぶ店内。
行く度に種類も違って、通う度楽しい!!
急に雨風強かった為、ケーキは諦めて
撮影だけさせて頂きました。
大好きなカヌレは2つ。シュークリーム、
エクレア、アモパルフィナンシェ、
チョコタルト等、焼菓子を合わせて
2000円分でこれ位のボリューム感。
すべて、グルテンフリーで米粉やアーモンド
を使ったスイーツばかり。
カヌレやシュークリームを食べたら、
すごく美味しくて、本格的な味わい。
作り立てを食べられるなんて幸せ過ぎます。
あたたかいご接客で、好みを聞いて下さり、
詰合せ頂けてとっても嬉しかったです。
新店舗が「東京都江戸川区西瑞江」に
3月にOPENだそうです!!
@rizlieamande
毎週月曜日 16:00〜20:30
人形町のシェアキッチン『菓子河岸』で製造販売中!!
中央区日本橋人形町2-15-6 1F
↓↓↓↓↓是非フォローして下さい↓↓↓↓↓