銀座に志かわの最新情報!!

「黒龍酒造監修 大人のあん食パン」

3月下旬から期間限定発売決定‼️

 

あの「黒龍酒造」監修!!期待感高まる。

酒粕と日本酒、黒米を贅沢に使用。

国産小麦に炊いた黒米を加えた生地。

大吟醸の酒粕と日本酒を加えた香り

高い白あん。なんという贅沢‼

「銀座に志かわ」も「黒龍酒造」も

にこだわる共通点あり。


→「銀座に志かわ」独自開発アルカリイオン水
→「黒龍酒造」九頭竜川の流水

 

コラボ食パンは、大吟醸の酒粕をあんに

練り込んだ、品のよい香り。試食させて

頂いた結果、最後にほんのりと

「上質な酒粕が立ち上がる」。

 

このほんのり感がふわりと「上品」な

逸品だと私は感じました。

 

酒粕には食物繊維やビタミンB、黒米には

抗酸化のあるアントシアニンが含まれる為、

アンチエイジング的にもいいのだそう。

美容にも健康にもよい素材が使われてます。


 

春の新しい門出の贈答にもGOOD!!
★黒龍酒造監修 大人のあん食パン★
3月下旬から期間限定 価格未定

 

★月初め食パン2月甘美 あまおう苺あん★
1,080円(税抜1,000円)
2月15日(木) ~ 2月29日(木)まで

「限定販売」(数量限定無くなり次第終了)

昨年2月登場「甘美 あまおう苺あん」も

歴代の月初め食パンの中でも人気NO.1!!

 

今回も人気間違いなし、実は私も待望で

ありました。あまおういちごのおいしさを

しっかりと味わえるあんと、銀座に志かわ

のふんわり・もっちりした食パン生地。


 

「あまおう苺あん」の瑞々しい香りと絶妙な

甘酸っぱさ。間違いなしです。練乳をかけて

「練乳いちごアレンジ」もお勧めだそう。

 

 
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