『賛否両論』笠原将弘店主による、
「料理トークショー」&「ビュッフェパーティー」
11月30日(木)「本みりんの日」に開催。
募集を行った所、「1/60」60倍という当選確率
だったらしい。ちなみにインスタグラマー枠は
20名でした。キッコーマン様から当選連絡頂き、
参加させて頂きました。 @sanpiryoron_official
本みりんは、上品な甘み、テリツヤ、
煮崩れ防止、深いコク旨み、味がしみ込む、
消臭の6つのポイント。ビュッフェも豪華。
笠原将弘シェフのお料理も美味しそうだったし、
お料理を実際に味わって、深みのある
味わいを実感しました。
最後のクイズ大会では、養命酒酒造様の
はちみつを使ったドリンクが当選しました。
<基調講演>「本みりんの調理効果」
東京農業大学 名誉教授 舘 博氏
<料理実演&トークショー>
「賛否両論」店主 笠原将弘氏
<ビュッフェパーティー>
笠原氏レシピ他、本みりんを使用した料理
<アトラクション>
本みりんに関するクイズ大会
場所*リストランテ ベニーレ ベニーレ
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