『賛否両論』笠原将弘店主による、

「料理トークショー」&「ビュッフェパーティー」

11月30日(木)「本みりんの日」に開催。


募集を行った所、「1/60」60倍という当選確率

だったらしい。ちなみにインスタグラマー枠は

20名でした。キッコーマン様から当選連絡頂き、

参加させて頂きました。 @sanpiryoron_official

 

 

本みりんは、上品な甘み、テリツヤ、

煮崩れ防止、深いコク旨み、味がしみ込む、

消臭の6つのポイント。ビュッフェも豪華。


笠原将弘シェフのお料理も美味しそうだったし、

お料理を実際に味わって、深みのある

味わいを実感しました。

 

最後のクイズ大会では、養命酒酒造様の

はちみつを使ったドリンクが当選しました。

<基調講演>「本みりんの調理効果」
 東京農業大学 名誉教授 舘 博氏
<料理実演&トークショー>
「賛否両論」店主 笠原将弘氏
<ビュッフェパーティー>
 笠原氏レシピ他、本みりんを使用した料理
<アトラクション>
 本みりんに関するクイズ大会
場所*リストランテ ベニーレ ベニーレ

 

皆様がお気に入りの商品と巡りあえますように!

イベントバナー

イベントバナー

 

★★★お買い得価格★★★ランキング急上昇★超特価★

 

↓↓↓↓↓是非フォローして下さい↓↓↓↓↓