久しぶりにアレルギー食材を食べたらしく
全く何も出来ない時間を過ごしました。
翌日もやっぱり具合最悪でした。
見ても食べても分からない程度の混入は
事前確認も大変難しいのですが。
暫くは混入の可能性に対して敏感に、
年末年始、安全に過ごそうと思います。
人それぞれ、アレルギーの種類も
度合も異なりますが、私は2018年の
クリスマスイブに急に甲殻類アレルギー
になりました。大好きだったけど。
それから、外食の時にはなるべく、
甲殻類アレルギーである事を伝えては
いますが、やはり回らないお寿司屋さん
には怖くて入れないですねーーー。
★★★お買い得価格★★★ ランキング急上昇!!
↓↓↓↓↓是非フォローして下さい↓↓↓↓↓