スターバックス千葉限定ご当地フラペチーノ!

「千葉 なごみ みたらし コーヒー クリーム 

フラペチーノ」を過日飲んできました。

写真から抜け出した様に完璧なヴィジュアル。

エクストラホイップで作って頂くのがお勧め。

すごい「みたらしの香り」がします!!!

 

醤油の生産量全国1位の千葉県。

お醤油の香りがするフラペは人生初です。

果たして、クリームとお醤油って合うのか?

コーヒーとお醤油も合うのか興味津々。

 

全体的にマーブル模様で味わいは

層になって幾重にも表現されています。

 

ストローで味わうと、ホイップクリームと、

甘じょっぱいみたらしソースが交互に

口の中に入ってきて、何とも個性的。

 

一番下にたまっている、みたらしソースは

結構濃厚なので、ここだけ吸うと

凄いみたらし感です!!!

 

私が表現するとしたら、バニラフラペチーノ

にみたらしソースを掛けた感じの味だと

言うかな。後から知ったのですが、先に

よく混ぜるとマイルドに飲めるらしいです。

 

店内には撮影スポットもありました。

千葉愛ぎっしり詰まった店内でした。

 

スターバックスブラックコーヒーショット事務局様

から、お届け物が届きました!

 

イベントバナー

 

★話題の夏商品★

 
★ランキング急上昇★