スターバックス千葉限定ご当地フラペチーノ!
「千葉 なごみ みたらし コーヒー クリーム
フラペチーノ」を過日飲んできました。
写真から抜け出した様に完璧なヴィジュアル。
エクストラホイップで作って頂くのがお勧め。
すごい「みたらしの香り」がします!!!
醤油の生産量全国1位の千葉県。
お醤油の香りがするフラペは人生初です。
果たして、クリームとお醤油って合うのか?
コーヒーとお醤油も合うのか興味津々。
全体的にマーブル模様で味わいは
層になって幾重にも表現されています。
ストローで味わうと、ホイップクリームと、
甘じょっぱいみたらしソースが交互に
口の中に入ってきて、何とも個性的。
一番下にたまっている、みたらしソースは
結構濃厚なので、ここだけ吸うと
凄いみたらし感です!!!
私が表現するとしたら、バニラフラペチーノ
にみたらしソースを掛けた感じの味だと
言うかな。後から知ったのですが、先に
よく混ぜるとマイルドに飲めるらしいです。
店内には撮影スポットもありました。
千葉愛ぎっしり詰まった店内でした。
スターバックスブラックコーヒーショット事務局様
から、お届け物が届きました!
★ランキング急上昇★
いつもご覧頂き、有難うございます!皆様もお体ご自愛下さい。