冬の恒例行事になりつつある我が家での「味噌作り」
大豆を茹でていると、甘い香りが部屋中に充満します。
友達と味噌作りの後は、プルタブの「プシュっ」🍺と同時に食事会の始まりです。
料理担当としては、中々写真には手が回りませんが、
友達が写真を沢山撮ってくれました☺
前菜の野菜たち
刺身サラダ
大根と豚バラ肉の煮物
レディサラダ(大根)と生ハムのマリネ
ロールキャベツのグラタン
ローストビーフ
デザートは、クグロフケーキ
ワイン(デザートワインの写真なし)
追記:焼きたてカンパーニュと鰺のリエット・フムス(全て写真なし)でお腹一杯になったようで、
ロールキャベツのグラタンはお持ち帰り💦
♀
ご馳走さまでした!