食べる事とお酒大好きメンバーが遊びに来てくれました。
まずは、ベランダで泡と一緒におつまみを。
涼しくて秋の心地よい風に吹かれながらの予定が夕方も蒸し暑い💦
生ぬるい風でも、ギンギンに冷やした泡はのど越しよく、おつまみもすすみます。
・キウイ&クリームチーズ&生ハム
・落花生の塩ゆで
・栗の渋皮揚げ
・自家製カンパーニュ&鰺のリエット
・パンコントマテイハモン
テーブルに移動して、クラフトビールタイム。
・かぼちゃの冷製スープ
・ヤムウンセン
・ビーツの甘酢漬け
白ワインも開けましょう。
・サーモンと自家製いくらの醤油漬け
ロゼ→赤ワインへ(このあたりからみんなバラバラで。。。)
・ペルセベス(亀の手)ワイン蒸し
・ローストビーフ
・ポルトガル料理アレンテージョ風
・ポルトガル料理シーフードライス(写真撮り忘れ)
デザートはアイスコーヒーとチョコレートパウンドケーキ
消費したワインたち