8月5日(土)4年ぶりの江戸川花火大会が開催されました。
我が家のベランダから、江戸川花火だけでなく、「松戸」「手賀沼」「幕張」等の花火も小さいながら同時に楽しめます。
ドドーンという音の響きと共に、よりカラフルになって進化した花火を堪能しました。
花火大会メニュー
旦那と一緒に前日から色々仕込みました。
ピンチョス(2種類)
煮豚&煮たまご
ローストビーフ
ポルトガル料理(豚とアサリのアレンテージョ風)
ヤムウンセン
茄子の揚げびたし
オクラの唐揚げ
トウモロコシのかき揚げ
カボチャの茶巾絞り
餃子&焼きそば
ゴーヤの佃煮
ビーツ(ピンク色)の甘酢漬け
デザートに、パンナコッタ&フルーツとバナナケーキ
夏の大きなイベントが無事終了!
4年ぶりの花火開催に感謝です。
♀