明日から新年度ですね。
とは言っても、こちらは普通モードですが、気持ちだけは新たに過ごしたいです。
先日熊本出身の従妹が、本人曰く熊本で唯一お勧めという「パール柑」を送ってくれました。
長い付き合いですが、初めて届いたパール柑。
なんでも文旦の親戚らしいのですが、とっても瑞々しくて美味しいです。
届いた日は、キャロットラぺ作りました。
晩ごはん
イカとニラのチヂミ
昨日の残り物のイカとニラ(一束68円)でチヂミを作っていた所、ぐちゃぐちゃに。
おこげもあって、どうする?食べてみる?とレモン醤油で食べた所、美味しかったです
たまに大失敗します💦何が原因か。。。いつもビール🍺のみながら料理するので???
豆腐ステーキ
プルコギ
トマト
赤ワイン
♀