ベランダで夕涼みのビールを飲んでいると、コオロギか鈴虫?の声が聞こえてきます。
日の入りも早くなり、蝉も飛んでこなくなり、季節の移り変わり、秋の気配を感じるようになりました。
という事で、ビールは秋味にしました。美味しい!(ビールはいつも美味しい)おつまみは、いつものメンバーで、焼き枝豆・蒲鉾&わさび漬け・我が家の漬物(古漬け)です。
これは、飽きない美味しさです☺
晩ごはん
鰻と本マグロとアボカドのちらし寿司
野菜の高騰が続いており、特にキュウリはビックリの価格です。
我が家のチラシ寿司に欠かせないキュウリ。@78円に跳ね上がっていました。
ボルドーの自然派で
先日投稿したパンダのベスト出来上がりました💦
♀





