公園の木々が色づいてきました。
ウォーキングで通る公園で紅葉の落ち葉を拾ってきました。
京都の懐石料理で落ち葉を飾っていたのを見て、目からうろこの衝撃を受けました。落ち葉で食卓がグンとアップできるなんて楽しすぎます♪早速、秋サバに飾ってみました。
晩ごはん
秋サバ塩焼き、秋の落ち葉と柚子を添えて
インゲンと椎茸と人参の白和え
手前味噌と野菜
ポテトサラダ
いつものサラダ、フューチャリング「レンコン」
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今年春に作った大豆味噌を開封しました。たまりもできていて見た目は上々。味噌本来の風味を確かめてみたくキュウリなどの生野菜と合わせてみました。うん、おいしいっ!なかなかうまくできたと思います。
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