塩麹と醤油麹 | 美味しいもの食べたい365

美味しいもの食べたい365

食べることと旅行が好きな夫婦のブログです。徒然なるままにいろいろなことを書き込んでいきたいと思います。

食べることは自分の体を作り維持すること。健康を維持し、美味しく食べることを考えていきたい。

 

こんにちは!

 

何度か作ってる塩麹と醤油麹

 

作ったもののイマイチ使いこなせていませんでした

 

 

 

が、今回は、肉、魚、野菜で大活躍しています

 

 

 

 

 

最近のお気に入りが春キャベツと新玉ねぎとじゃこの塩麹和えです

 

もう止まりません💦

 

今日のフルーツ

 

バナナ

りんご

清見オレンジ

干し柿ヨーグルト